Rabu, 21 Juli 2021

7 Kuliner Yang Seorang Ahli Gizi Tidak Akan Pernah Makan

Setiap hari kita berusaha mencari makanan-makanan yang mengandung banyak nutrisi, namun tidak semua kita melakukannya dengan makanan yang tepat. Seperti 7 masakan yang spesialis gizi tidak akan pernah makan , ingin tau makanan apa saja berikut ulasannya. Images: pexels Kue beras Mereka mungkin disebut-sebut selaku kuliner diet terbaik selama hobi rendah / tanpa lemak pada tamat 1980-an dan 1990-an, namun jangan tertipu. Kue beras dapat memiliki peringkat indeks glikemik setinggi 91 (glukosa murni memiliki peringkat 100), menjadikannya jenis karbohidrat yang hendak mengirim gula darah Anda naik drastis. Ini buruk untuk menurunkan berat tubuh dan untuk kesehatan Anda. Salad Salad bebas lemak yakni teladan tepat dari masakan enak yang merusak. Saus salad yakni variasi sempurna dari cuka (yang membantu mengatur gula darah) dan minyak nabati (penuh asam lemak esensial dan kadang-kadang antioksidan).  Namun, cemas irasional kepada lemak makanan sudah memaksa perusahaan masakan untuk mengacaukan gabungan tepat ini. Pembalut salad bebas lemak yang dihasilkan telah memperkenalkan gula dan sirup jagung fruktosa tinggi , zat pengemulsi yang tidak mampu diucapkan, dan diam-diam ilmu makanan yang lain yang dipakai untuk menciptakan yang tidak alami tampak alami. Seitan Seitan, berasal dari Asia, yakni pengganti daging umumuntuk sajian vegetarian . Tidak mirip banyak pengganti daging, seitan tidak berasal dari kedelai tetapi semuanya yang dibuat dari gluten gandum. Gluten gandum yaitu protein yang sungguh alergi yang secara alami cuma ditemukan dalam jumlah kecil dalam produk berbasis gandum.  Sementara tidak ada penelitian yang menghubungkan asupan seitan dengan kenaikan prevalensi alergi gluten atau intoleransi, aku cemas bahwa makan banyak protein alergenik ini mampu mengakibatkan pengembangan alergi gluten atau intoleransi yang lebih parah. Baca juga: Cara Meningkatkan Kesehatan Mental Anda Saat Ini, Menurut Para Ahli Hiu Rasio risiko / faedah makan ikan ( manfaat lemak omega-3 vs risiko merkuri) biasanya lebih disenangi lemak omega-3 dan imbas kesehatannya yang hebat. Hiu ialah salah satu pengecualian. Meskipun mempunyai kandungan lemak omega-3 yang seperti dengan tuna, hiu mengandung hampir tiga kali jumlah merkuri. Tilefish ialah ikan merkuri tinggi / rendah omega-3 lain yang harus disingkirkan. Salmon adalah taruhan terbaik Anda untuk mengoptimalkan lemak omega-3 sambil menghemat kadar merkuri. Biji-bijian yang dipadatkan kembali Sayangnya ini mengesampingkan lebih banyak didominasi karbohidrat yang didapatkan di rak-rak supermarket. Biji-bijian olahan dan diperkaya ulang yakni kuliner berbasis biji-bijian seperti sereal sarapan tertentu , pasta, dan produk beras yang telah disuling sedemikian rupa sehingga serat, vitamin, dan mineral yang terjadi secara alami telah dihilangkan.  Perusahaan kemudian mengganti serat dan versi sintetis dari vitamin dan mineral yang mulanya dihapus. Kadang-kadang (dan ini sungguh-sungguh licik) mereka mengembalikan seluruhnya dalam rasio yang terjadi secara alami sehingga mereka masih bisa mengklaim masakan mengandung 'biji-bijian utuh'. Saran saya: Pertama-tama, makanlah makanan yang betul-betul tidak difortifikasi. Minuman Manis Jika Anda berhenti makan hanya satu hal dalam daftar ini, itu mesti menjadi minuman bagus . Kalori kosong menolong melindungi pinggang Anda tanpa menawarkan rasa kenyang atau kenyang. Plus, gula sederhana melakukan pekerjaan yang sangat baik untuk menurunkan kolesterol baik dan meningkatkan kadar trigliserida Anda (dua aspek risiko penyakit jantung). Minum minuman bagus juga memajukan gangguan keseimbangan peradangan badan Anda, menjadikannya lebih susah untuk pulih dari olahraga dan memajukan risiko aneka macam penyakit kronis. Bubur jagung Karbohidrat lain yang sungguh halus, bubur jagung yaitu sisa kecil dari pemrosesan jagung. Secara nutrisi, bubur jagung kelemahan sejumlah besar vitamin atau mineral . Mereka mengandung sejumlah kecil serat dan tidak ada lemak esensial. Rasa mereka kurang dan dengan demikian mentega atau krim kental digunakan untuk membuat mereka lezat, menyatukan ijab kabul yang merusak pembuluh darah karbohidrat sederhana dan lemak jenuh.
Sumber http://barokongnetwork.blogspot.com


EmoticonEmoticon